Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Экономия или жадность?

07.11.04 20:21
Re: Экономия или жадность?

Коровин знакомое лицо
в ответ zajenka 07.11.04 19:32
ссылку не дам, не знаю, где ее искать. да и ни к чему она, подобные темы трутся с частотой раз в 2 недели . от ответа ухожу? хе, хе, извольте!
понимаете, вроде все правильно и вместе с тем как-то... ну как сказать... ну не так, как душа велит. естественно, что шоколадка - дело пустячное, ну стоит она евро, ну 2, ну 3... да какая разница, человек хочет ее скушать, пусть кушает, о чем речь! тем более, что это женщина! да пусть она все шоколадки в супере заточит, жалко что-ли? но дело не в этом, дело в подходе к вопросу "широты души". вопрос сразу ставится ребром - плати! а почему? с какой стати? почему вообще вопрос так ставится? как ни странно, таким "убеждением" страдают преимущественно девушки из (как уже надоело это говорить...) россии и т.п., прибывшие на запад в качестве сиделок за детьми, ловцы женихов ну и... короче ясно. вот мне и начинает думаться, что "проблема" носит далеко не глобальный характер... как показалось, многие ребята прямо обалдели от уверенного взгляда "новых русских дам". а ведь и вправду крыша поедет, если окунуться в мир форума и российских сериальчиков... ладно, это лирика, а я себя вспоминаю, то время, когда мы с женой студентами были. все вместе делали, буквально все: заработали - пропили, проели, отложили... да какая разница, что сделали, но вместе добыли, понимаете, все вместе! вот это я и хотел сказать.
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Перейти на