Login
Почему наши девушки так немчают...?
1013 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Кошечка~ прохожий
in Antwort Sk@ner 07.11.04 00:55
Поделюсь своим опытом в ответ на такую дискуссию.Когда я только начала ходить в вечернюю гимназию, то одевалась по привычке в юбочки и кофточки, так отличающие меня от местного населения.Конечно, некоторые мне делали компломенты, что я стильно одеваюсь(в основном это были люди других национальностей),а в основном на меня смотрели с опаской как учителя, так и ученики.Т.к. им казалось, что я одеваюсь с определённо какой-то целью(может кого-то соблазнить).Я старалась этого не занечать, но когда то, как говорится, и мне надоело быть белой вороной, там более ,что такое положение имеет некоторые негативные стороны.Сейчас хожу в школу в джинсах как все и отношение постепенно изменилось...
А кога приежаю в Россию, то всегда с удовольствием и в то же самое время с огорчением смотрю, как умеют одеваться там!Конечно здесь есть тоже МОДА, но мне очень даже понятно почему некоторые всё таки предпочитают русский стиль.Хотя, вы поспрашивайте немцев, которые побывав в России, так восхищённо отзываются об умении русских девушек преподнести себя в смысле одежды!!!
А кога приежаю в Россию, то всегда с удовольствием и в то же самое время с огорчением смотрю, как умеют одеваться там!Конечно здесь есть тоже МОДА, но мне очень даже понятно почему некоторые всё таки предпочитают русский стиль.Хотя, вы поспрашивайте немцев, которые побывав в России, так восхищённо отзываются об умении русских девушек преподнести себя в смысле одежды!!!