Вход на сайт
нужно ли искать будущую жену?
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hann.de 07.11.04 13:21
просто я сама побывала в подобной ситуации. через полтора года после смерти мужа решилась на новое знакомство. я по натуре очень семейный человек. а тут одна с ребенком в германии нет ни родных да и близких знакомых не много. больше года только вдвоем с дочерью не считая пары часов работы... очень тяжело. потом познакомилась с мужчиной. тоже в начале о том как его жена предала, как он страдал, как нуждается в семейном уюте, как ему одиноко. я поверила а может просто очень хотелось поверить. хватило его всего на 5 месяцев. при этом постоянные исповеди о жене какая она была плохая и какая я хорошая. а потом - прости, я не могу, мне лучше одному. хорошо хоть честно. сейчас у
меня новый партнер но проблема воспоминаний остается. и чувство мести доказать бывшей как у него сейчас все классно - дом купил, фирма работает. чувствую себя иногда тоже как одно из доказательств - умная красивая жещина, хорошая хозяйка, принимает и любит его детей. а с другой стороны я все-равно ощущаю сравнения. логически в мою пользу а практически как бы недовольство что не к чему придраться. иногда бывают ссоры по таким мелочам. обидно, ведь я же не сравниваю его с моим покойным мужем. а сравнения явно были бы не в пользу нового. понимаю что если буду копаться в себе вообще останусь одна. ПОЭТОМУ СТАРАЮСь ЖИТь СЕЙЧАС И ЗДЕСь А НЕ ВЧЕРА И ТАМ
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц