Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Где искать женщин?

06.11.04 13:40
Re: Где искать женщин?

innybell завсегдатай
innybell
не знаю...если на улице вы не начнете сразу ей говорить о том, какие у нее глаза красивые или ноги обалденные, вроде испугаться не должна (да и если так оно и есть и ноги действительно потрясающие - ваш комплимент должного эффекта не произведет, наверняка ей это по пять раз в день говорят) Главное, быть естественным и ненавязчивым. Была бы я незамужней девушкой, мне бы такой подход понравился. Кстати, красивым девушкам редко комплименты насчет их интеллектуальных качеств делают, а направсно (если есть чему, конечно). Если девушка с книгой, поговорите о книге, подскажите хороший магазин; если по ней видно, что она занимается спортом - подойдите и поздоровайтесь, сделайте вид, что обознались и начните какой-нибудь разговор. Потом скажите, что думали, что видели ее в спорт-клубе, (на ипподроме, в Монако на Формуле один в прошлом году..и т.д.) Может, она и заинтересуется...или подаст еще зацепку для продолжения. Если с собакой - еще легче! 100 процентов, что если вы ей приятны внешне, от такого ненавязчивого разговора, переходящего в знакомство, она не откажется...

Перейти на