Вход на сайт
А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kot_as_kot 05.11.04 04:52
Вы правы,каждый говорит о своем понимании,о своем отношенни.Каждый видит то,что может увидеть.И переубеждать кого-то бесполезное дело.Да и не нужно это Можно только высказывать свое мнение,говорить о своем опыте.
Тот,кто говорит:"Хочу иметь друзей"....у того друзей не будет.
А тот,кто говорит:"Хочу быть другом" и будет другом,у того человека всегда будут друзья.
Задуматься над определением друга?
Каждый хочет ,чтобы у него были надежные друзья,каждый.......а какова степень надежности у каждого?
У всех она различна.Вот и получается,что при одном определении дружбы,каждый из нас получает по себе.Ни больше и ни меньше.
Мои внутреннии качества дают один результат,качества другого человека определят результат другой....в одном и том же мире.
Тот,кто говорит:"Хочу иметь друзей"....у того друзей не будет.
А тот,кто говорит:"Хочу быть другом" и будет другом,у того человека всегда будут друзья.
Задуматься над определением друга?
Каждый хочет ,чтобы у него были надежные друзья,каждый.......а какова степень надежности у каждого?
У всех она различна.Вот и получается,что при одном определении дружбы,каждый из нас получает по себе.Ни больше и ни меньше.
Мои внутреннии качества дают один результат,качества другого человека определят результат другой....в одном и том же мире.