Вход на сайт
Bнимание, щаз будет Мысль):
1128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xakep mikki 04.11.04 12:37, Последний раз изменено 05.11.04 09:25 (Juliscka)
Вставлю свои 5 копеек 
-не люблю когда вторгаются на мою личную территорию (письма, телефон) и пытаются взять душу "под контроль", это только мое;
-не люблю мужчин слабее меня (не физически ессно), мне они просто неинтересны;
-ненавижу разделение по половому признаку: ты женщина, значит ты всегда ДОЛЖНА (готовить, стирать, убирать, мыть посуду), особенно если мы одинаковое время работаем и имеем примерно одинаковый доход;
-не люблю, когда стоят сзади и с интересом наблюдают как я накладываю макияж (просто бесит,0);
-непонимаю навязчивого проявления ревности, считаю, что это вполне нормально чувство, но очень бесполезное, т.к. ничего кроме раздражения не вызывает;
-не люблю охранников;
-не люблю ментов
- ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......

-не люблю когда вторгаются на мою личную территорию (письма, телефон) и пытаются взять душу "под контроль", это только мое;
-не люблю мужчин слабее меня (не физически ессно), мне они просто неинтересны;
-ненавижу разделение по половому признаку: ты женщина, значит ты всегда ДОЛЖНА (готовить, стирать, убирать, мыть посуду), особенно если мы одинаковое время работаем и имеем примерно одинаковый доход;
-не люблю, когда стоят сзади и с интересом наблюдают как я накладываю макияж (просто бесит,0);
-непонимаю навязчивого проявления ревности, считаю, что это вполне нормально чувство, но очень бесполезное, т.к. ничего кроме раздражения не вызывает;
-не люблю охранников;
-не люблю ментов
- ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......