русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?

04.11.04 14:26
Re: А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?

Yar_StarMan прохожий
Yar_StarMan
in Antwort glory_1000 04.11.04 08:48
Лично я предельно редко встречаю людей с такими-же жизненными ценностями и взглядами как у себя. Но если у вас таких людей встречается много, то можно за вас только порадоваться! Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
Но все-же, я считаю, что настоящая дружба в чем-то сродни настоящей любви, в том смысле, что пока ее у тебя не будет, ты никогда не поймешь что это такое и будешь принимать за настоящее близкие к этому отношения. То что тут большинство людей говорило о дружбе, описывает только всего навсего хороших знакомых, с которыми интересно ИЛИ на работе, ИЛИ на рыбалке ИЛИ еще где угодно, но во всем присутствует ИЛИ! В отношении друга, вместо ИЛИ везде присутствует союз И, за редкими исключениями конечно! То есть фактически друг это второе Я человека, только отделенное от него. И еще, как часто приходилось наблюдать в жизни - друг познается в беде! Как часто бывает, что люди встречются, отдыхают, занимаются спортом, ходят друг к другу в гости и так далее, но как только что-то случается, оказывается что этого человека и след простыл, что у него находится сотня причин, чтобы отказать в помощи тогда, когда это крайне важно и нужно! В общем, думаю, что жизнь со временем покажет всем и каждому конечно что есть что в нашей жизни. Только ой как не хочется учиться на своих шишках, правда ведь!? Но переодически приходится, это ведь самый верный способ!
Дай Бог друзей, настоящих друзей, всем и каждому и ПОБОЛЬШЕ!

Sprung zu