русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?

04.11.04 09:15
Re: А возможно ли серъ╦зное знакомство таким способом?

glory_1000 старожил
glory_1000
in Antwort nadlana 04.11.04 08:26
А вот и не скажу,что это комплекс.....
Скажу,что мне нравится Ваше мироотношение.
Я с Вами во всем согласна.Постоянных отношений со всеми конечно не будет,но ОНИ есть и знаешь,что в любое время можно с ними связаться и они рады и ты рада,когда они появляют себя.Ведь дружба,это не каждодневное общение,это состояние души,отношение.....у каждого своя жизнь и в этой жизни есть место для всех,кто схож по мыслям и чувствам.
Для меня тоже хороший человек не тот,у кого нет недостатков(таких несуществует),а тот,у кого определенные жизненные принципы.(все остальное его " индивидуальность" ).И не важно,что о нем думают другие...
Так же относятся и ко мне.Это те отношения, когда понимаются нестандартные поступки,как Вы сказали.

Чтобы понять человека,конечно нужно его почувствовать.Я тоже никому не рассказываю свою биографию... Прочувствование человека происходит в процессе общения,для этого не нужны слова,главное не в том,что мы говорим.....наши поступки,наши действия,реакции,вот что говорит о нас.
Я доверяю чувствам и глазам.И конечно,с человеком,которого чувствуешь и видишь,что твое ощущение оправдано,очень приятно говорить.....

Sprung zu