Вход на сайт
А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 03.11.04 18:03
Вы всё очень красиво преподнесли...
... я просто НЕ могу не согласиться... да, конечно же, ХОРОШИХ людей МНОГО
(это я так считаю, потому что принимаю каждого человека - УНИКАЛЬНО...
т.е. со всеми его достоинствами и недостатками ... и если нахожу в нём превалирование достойных черт - все остальные становяться его "индивидуальностью"
)
...я тоже уже говорила, что счастлива... что на жизненном пути встречаю МНОГО хороших людей... и совсем НЕ обязательно этих же людей будет считать таковыми какой-нибудь Вася... главное, что Я в них ВИЖУ !!!
И относительно ЭНЕРГИИ... тоже соглашусь...конечно же !!!... общение с хорошим человеком само по себе несёт тАкой заряд
...
НО... это мы говорим о нашем отношении к ним
(конечно, я могу назвать другом человека, которого уже не видела лет 10... и знаю, если увижу - то этих 10 лет как и небывало
... потому что он ЕСТЬ в моей памяти !!!... потому что я просто знаю, что ОН - ЕСТЬ такой в этом мире !!!)
А если теперь посмотреть на ЭТО с точки зрения банальности...
(в чем и разошлись наши мнения !!!)
... то что бы ВЫ не говорили... а всё-таки никуда НЕ денешься от того, что если даже будешь стараться поддерживать со всеми ними ПОСТОЯННЫЕ отношения - ничего из этого не выйдет !!!
(да и ЗАЧЕМ ??? ... разве не достаточно знания о их существовании)... это раз
А два
... это то, что на самом деле...
быть просто "хорошим человеком"... и быть Другом - разные вещи !!!
Друзьями я в БОЛЬШЕЙ степени назову ТЕХ, кто понимает мои НЕстандартные... может быть даже, осуждаемые общепринятой моралью... поступки !!!
(а для этого нужно ОЧЕНЬ много знать обо мне... а рассказывать свою биографию, или давать глубоко вникнуть в мою суть - просто банально нет ни времени, ни особого желания...
Те кто, на поверхности заметили "хорошесть" - Ну, уже хорошо
)
Да и... если честно... не люблю я распыляться...
(только не говорите, что это - комплекс
... это - мироотношение
)
... я просто НЕ могу не согласиться... да, конечно же, ХОРОШИХ людей МНОГО
(это я так считаю, потому что принимаю каждого человека - УНИКАЛЬНО...
т.е. со всеми его достоинствами и недостатками ... и если нахожу в нём превалирование достойных черт - все остальные становяться его "индивидуальностью"
...я тоже уже говорила, что счастлива... что на жизненном пути встречаю МНОГО хороших людей... и совсем НЕ обязательно этих же людей будет считать таковыми какой-нибудь Вася... главное, что Я в них ВИЖУ !!!
И относительно ЭНЕРГИИ... тоже соглашусь...конечно же !!!... общение с хорошим человеком само по себе несёт тАкой заряд
НО... это мы говорим о нашем отношении к ним
(конечно, я могу назвать другом человека, которого уже не видела лет 10... и знаю, если увижу - то этих 10 лет как и небывало
А если теперь посмотреть на ЭТО с точки зрения банальности...
(в чем и разошлись наши мнения !!!)
... то что бы ВЫ не говорили... а всё-таки никуда НЕ денешься от того, что если даже будешь стараться поддерживать со всеми ними ПОСТОЯННЫЕ отношения - ничего из этого не выйдет !!!
(да и ЗАЧЕМ ??? ... разве не достаточно знания о их существовании)... это раз
А два
Друзьями я в БОЛЬШЕЙ степени назову ТЕХ, кто понимает мои НЕстандартные... может быть даже, осуждаемые общепринятой моралью... поступки !!!
(а для этого нужно ОЧЕНЬ много знать обо мне... а рассказывать свою биографию, или давать глубоко вникнуть в мою суть - просто банально нет ни времени, ни особого желания...
Те кто, на поверхности заметили "хорошесть" - Ну, уже хорошо
Да и... если честно... не люблю я распыляться...
(только не говорите, что это - комплекс