Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?

04.11.04 03:26
Re: А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?

Yar_StarMan прохожий
Yar_StarMan
Ой ребяты, что касается дружбы, то мое мнение ближе к тому, что много друзей быть не может. Объясню почему.
Я так понимаю, что доверие к другу выростает из понимания друга и его понимания вас, скажем так из взаимопонимания! Следовательно, если это настоящий друг, то у его душа должна быть сродни вашей. А много-ли вы встречали в жизни родственных душ? Отсюда и мнение о друзьях детства. Дело в том, что когда люди вместе растут, то они во многих аспектах ближе друг к другу, потому что живут рядом, проживают одни события, от этого и понимание между ними на много выше относительно, чем с каким-то другим человеком. Теперь о пространственно-временных континиумах! ))) У меня например тоже были и появляются, правда очень редко, люди, которых можно назвать друзьями, но в связи с различными обстоятельствами они так-же и уходят в пространстве. Да, я знаю например, что у меня есть друг в Австралии, но когда я с ним увижусь даже и не представляю...
А встретить друга или свою любовь мне кажется в Интернете проще с одной стороны и сложней с другой стороны. Проще потому как здесь можно знакомиться с сотней людей, которых вы никогда не встретили бы в реале (большой круг знакомств), а сложно с той стороны, что мы часто много фантазируем себе. И та информация корорую мы не знаем о человеке, достраивается нашим воображением таким образом, каким нам хочется это видеть. От этого при встрече в реале часто бывают разочарования. Думаю, что нужно стараться не торопиться просто и не фантазировать много, а реально относиться к этой возможности!

Перейти на