Почему
В ответ на:что любят меня как человека, мне в это трудно будет поверить, так как я знаю, что он написал мне только благодаря фото.
Чтобы полюбить тебя как человека, нужно время, а чтобы понять, что я не полюблю тебя, потому что это не мой тип женщины, как правило достаточно лишь взглянуть на фото. Об этом чуть ниже.
В ответ на:Правда, я пока не задавалась целью, познакомиться через Интернет с целью выйти замуж.
В том то и дело! Как выглядит приятные собеседники или друзья - дело второстепенное и не это в них важно. Мы же рассматриваем друга (подругу) для жизни. Тут уже подходишь с другими критериями.
Вот ты переписываешься 5 лет(обалдеть!
) и ни разу его не
видела.
А теперь следи внимательно за моей мыслью.
Допустим ты за этой перепиской видишь нечто дальше идущее, у тебя на этого парня планы личного характера. Вы за пять лет (с ума сойти!
) уже настолько друг друга знаете, что известно наперёд каждое слово. Для тебя он в каком-то смысле абстракция, нереальность, т.к. ты его не видела. Но по письмам ты знаешь его характер, манеры, чем он руководствуется в своих поступках и т.д., т.е. он - вполне конкретное и реальное существо! Парадокс? Нет! Как ни крути, а наше воображение помимо нашей воли создаёт некий образ этого невидимого друга. И ты себе наверняка создала. Этот образ обязательно в твоём воображении обрёл вполне конкретные человеческие очертания. Бьюсь об заклад, что очертания
эти ничего общего с Квазимодой не имеют. Но вот настал момент и вы встречаетесь. Он реальный тоже далеко не Квазимодо, НО он не ТОТ, которого ты создала себе в своём воображении. Это просто не твой тип мужчины! Разочарование гарантировано! Или покрайней мере ты будешь близка к этому.
В ответ на:
Если я Вам напишу, и приложу фото, то Вы просто не дадите мне (и себе тоже, кстати) шанс познакомиться со мной поближе.
Ну почему же? Впрочем адрес в профиле! ![]()
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=