Почему
В ответ на:Анкеты в "Знакомствах" без фото я, например, даже не открываю
Очень зря.. Я допускаю, что Вы прида╦те большое значение внешности.. Но лично я, например, никогда не буду афишировать свою фотографию, но не потому, что мне есть что скрывать. Сейчас объясню.
Допустим, я писаная красавица и помещаю сво╦ фото в "Знакомствах". Наверняка получу кучу писем от
людей, которых интересует только внешность. И даже если потом меня уверяют, что любят меня как человека, мне в это трудно будет поверить, так как я знаю, что он написал мне только благодаря фото.
Другой вариант: я не красавица, но приятна в общении, и у меня много друзей, которые считают меня красивой, хотя моя "м╦ртвая" фотография этого впечатления не произвед╦т..Если я Вам напишу, и
приложу фото, то Вы просто не дадите мне (и себе тоже, кстати) шанс познакомиться со мной поближе.
В обоих случаях я лично ничего не выигрываю от того, что разместила в профиле свою фотографию.
Правда, я пока не задавалась целью, познакомиться через Интернет с целью выйти замуж.
Но у меня есть друг, с которым мы переписываемся довольно интенсивно уже пять лет без малого (и не говорите, самой страшно!), хотя друг друга ни разу не видели..если не считать одной "размазанной" фотографии, которая больше напоминает рисунок импррессиониста..