Login
А возможно ли серъёзное знакомство таким способом?
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quo Vadis 02.11.04 21:23
Серьёзная дружба...с детства....тянется..а тут так..знакомства...
Присоединяюсь к SALVE_ ...
Вопрос даже НЕ в том "тут"... или не "тут"
Всё зависит от того КТО МЫ и с КЕМ это знакомство...
Что для тебя дружба с детства ???
Мои Друзья с детства отличаются от Друзей не с детства... только лишь тем, что во многих событиях они "участвовали" лично (и мне не нужно о них рассказывать сейчас)
Да, есть своя прелесть... посидеть повспоминать:
... а помнишь, как мы в походе Ваське губы накрасили, когда он спал -

... или как банка сгущенки взорвалась, когда мы хотели её сварить на костре -

... или давай поминём нашего Игоря (пусть земля ему будет пухом) -

Но ведь это же НЕ есть основное времяпровождение с Друзьями !!!
В понятие дружбы я вкладываю гораздо бОльше аспектов... причём для каждого Друга - есть свой главенствующий критерий (связывающий нас)... и исходя из этого, формируются определённые РАМКИ общения...
Так, друг детства НЕ обязательно должен быть мудрым,... а мудрый друг НЕ обязательно должен любить лазать по горам,... а друг по работе/учебе НЕ обязательно должен вникать в мою личную жизнь...
СЕРЬЁЗНАЯ дружба тогда... когда мы в полной мере взаимно удовлетворяем ТРЕБОВАНИЯМ, предъявляемым в рамках нашей КОНКРЕТНОЙ дружбы
(будь то... моральная поддержка, или финансовая... родство мысли, или духа... общение реальное, или виртуальное !!!)
Присоединяюсь к SALVE_ ...
Вопрос даже НЕ в том "тут"... или не "тут"
Всё зависит от того КТО МЫ и с КЕМ это знакомство...
Что для тебя дружба с детства ???
Мои Друзья с детства отличаются от Друзей не с детства... только лишь тем, что во многих событиях они "участвовали" лично (и мне не нужно о них рассказывать сейчас)
Да, есть своя прелесть... посидеть повспоминать:
... а помнишь, как мы в походе Ваське губы накрасили, когда он спал -
... или как банка сгущенки взорвалась, когда мы хотели её сварить на костре -
... или давай поминём нашего Игоря (пусть земля ему будет пухом) -
Но ведь это же НЕ есть основное времяпровождение с Друзьями !!!
В понятие дружбы я вкладываю гораздо бОльше аспектов... причём для каждого Друга - есть свой главенствующий критерий (связывающий нас)... и исходя из этого, формируются определённые РАМКИ общения...
Так, друг детства НЕ обязательно должен быть мудрым,... а мудрый друг НЕ обязательно должен любить лазать по горам,... а друг по работе/учебе НЕ обязательно должен вникать в мою личную жизнь...
СЕРЬЁЗНАЯ дружба тогда... когда мы в полной мере взаимно удовлетворяем ТРЕБОВАНИЯМ, предъявляемым в рамках нашей КОНКРЕТНОЙ дружбы
(будь то... моральная поддержка, или финансовая... родство мысли, или духа... общение реальное, или виртуальное !!!)