Вход на сайт
Почему
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hann.de 02.11.04 13:42
просто не каждый может свои мысли красиво на бумаге выразить и порой даже очень умные люди засев писать письмо пишут глупости
никогда нельзя сказать что понравится той тому кому пишешь
насчет большого количества писем вы наверно правы если их по сотне в день получать то по неволе выбирать будешь самые красивые но все же считаю нужным хоть строчкой но каждому человеку ответить как делать да хоть так написать шаблон правая клавиша мыши копирен навести на пустое поле айнфюген
не хочу вас обидеть но ведь это личка автора ветки а не ваша да и этот немец наврятли здесь себя защитить сможет а за глаза... вы сами поняли о чем я
дождь не может идти вечно
никогда нельзя сказать что понравится той тому кому пишешь
насчет большого количества писем вы наверно правы если их по сотне в день получать то по неволе выбирать будешь самые красивые но все же считаю нужным хоть строчкой но каждому человеку ответить как делать да хоть так написать шаблон правая клавиша мыши копирен навести на пустое поле айнфюген
не хочу вас обидеть но ведь это личка автора ветки а не ваша да и этот немец наврятли здесь себя защитить сможет а за глаза... вы сами поняли о чем я
дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...