Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему

02.11.04 13:42
Re: Почему

hann.de Кентавр
в ответ Georg222 02.11.04 12:18
Ну почему же глупо? Это как подойти к вопросу! Ты, например, пишешь первое письмо. Первое! Естественно, ты хочешь произвести впечатление, ты должен (должна) постараться заинтересовать адресат своей особой, "серенькое" письмо почти гарантированно затеряется в массе других писем. Уж если пишущий не постарался, не проявил фантазию, не может выразить свою мысль и ограничивается антропологическими данными - это же скучно! Чего же от него дальше ожидать, если в от первого письма спать хочется. Ты же не приходишь на первое свидание в несвежей рубашке? В качестве примера в гостевой у автора ветки:"Hallo! Dein Profil... и далее". Ну кого может заинтересовать, что при хорошей погоде он любит ходить в ресторан? А рост, вес - кому это надо? Для этого есть фото. Всё-таки я думаю, что над первым письмом хоть немного думают и если мы получаем "серость", значит человек просто не умеет пользоваться языком, а это уже его(её) уровень. Для меня, например, этого уже достаточно, здесь мне и фото уже не нужно.
Ну а хоть пару строк чиркнуть? Тут ты прав, не совсем это вежливо. Так если 30 писем и на 3-4 из них хочется ответить с душой, надо хотя бы час, на остальные тоже по пару минут, - сколько же времени надо?
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на