Вход на сайт
Какая же ДУРААААА
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Боже мой!!!!!что я натворила!!!!!!!самой противно!!!!!!!
Осудите меня или поддержите!!!!
незнаю, хоть чем-нибудь помогите, чтоб на душе стало легче.....
Рассказываю........
В пятницу осталась у друга ночевать.посмотрели кино, все дела.Легли спать.
среди ночи звонок на сотик.беру трубку, там - старый знакомый (пусть будет Вадик), с которым не виделись около года, мне он раньше очень нравился, знаю, что я ему тоже.Не начинали отношений т.к. я в то время дружила с его другом.
Вот. Говорит он мне: что ему плохо и очень хочется с кем-нибудь поговорить(замечу , что раньше очень часто разговаривали по душам).
Причем время часа 3 ночи.
Я иду на кухню чтоб своего не разбудить, и разговариваю с ним - сама тоже рада что он позвонил.Он мне рассказывает про свою тяжелую жизнь.В моральном плане.(в материальном - сам кому хочешь поможет - денег дофига)
Я в разговоре упоминаю своего друга.короче, разговаривали минут 40, пока у меня не разрядился телефон.
Иду спать, говорю своему:дай "зарядку" или свой телефон - будильник поставить.
А он мне - уезжай отсюдова домой. Я грю "правда выгоняешь?", он:Да-да,езжай.
А я недолго думая оделась и ушла. время 3-4 ночи. у парней каких-то попросила сотик, позвонила Вадику, говорю что произошло, он говорит:"Приезжай".Приехала, посидели, поговорили, время 6-7, мне в 8 надо выезжать - на паспорт фоткаться, пошла полежать, он пришел тоже. И вс╦ у нас было........
Всю субботу мне "мой" не звонил.Позвонил в 2 ночи, говорил(читай:кричал)долго, про то что он не спал, что все слышал, что любит и достали его уже все мужики, которые даже просто смотрят на меня.......Я ему объяснила все про Вадика, кто он, что он, но о том, что произошло - ни слова.......
Вот..........
вчера мой приехал, извинялся что выгнал,
а мне так ХРЕНОВО........
такое чувство, что я его предала.....да наверное так и есть............
как убить того "червячка", который грызет меня изнутри??????????????????
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
Осудите меня или поддержите!!!!
незнаю, хоть чем-нибудь помогите, чтоб на душе стало легче.....
Рассказываю........
В пятницу осталась у друга ночевать.посмотрели кино, все дела.Легли спать.
среди ночи звонок на сотик.беру трубку, там - старый знакомый (пусть будет Вадик), с которым не виделись около года, мне он раньше очень нравился, знаю, что я ему тоже.Не начинали отношений т.к. я в то время дружила с его другом.
Вот. Говорит он мне: что ему плохо и очень хочется с кем-нибудь поговорить(замечу , что раньше очень часто разговаривали по душам).
Причем время часа 3 ночи.
Я иду на кухню чтоб своего не разбудить, и разговариваю с ним - сама тоже рада что он позвонил.Он мне рассказывает про свою тяжелую жизнь.В моральном плане.(в материальном - сам кому хочешь поможет - денег дофига)
Я в разговоре упоминаю своего друга.короче, разговаривали минут 40, пока у меня не разрядился телефон.
Иду спать, говорю своему:дай "зарядку" или свой телефон - будильник поставить.
А он мне - уезжай отсюдова домой. Я грю "правда выгоняешь?", он:Да-да,езжай.
А я недолго думая оделась и ушла. время 3-4 ночи. у парней каких-то попросила сотик, позвонила Вадику, говорю что произошло, он говорит:"Приезжай".Приехала, посидели, поговорили, время 6-7, мне в 8 надо выезжать - на паспорт фоткаться, пошла полежать, он пришел тоже. И вс╦ у нас было........

Всю субботу мне "мой" не звонил.Позвонил в 2 ночи, говорил(читай:кричал)долго, про то что он не спал, что все слышал, что любит и достали его уже все мужики, которые даже просто смотрят на меня.......Я ему объяснила все про Вадика, кто он, что он, но о том, что произошло - ни слова.......
Вот..........
вчера мой приехал, извинялся что выгнал,
а мне так ХРЕНОВО........
такое чувство, что я его предала.....да наверное так и есть............
как убить того "червячка", который грызет меня изнутри??????????????????
Все люди, как люди, а я - королева!!!!.....
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........