Login
On moget vsegda i mnogo,no pri bistrom tempe on...
911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort missi11 31.10.04 00:56, Zuletzt geändert 31.10.04 15:39 (plohoi tanzor)
nu a ja nikogda i ne vozragau
Мне б такую 
Попробуй сначала сделать ему Минет,что бы он кончил,без траханья или если тебя "тошнит","голова болит",то "затвор передерни",вообщем всё,кроме полового акта .Пусть кончит
И начало второго раза особо на долго не затягивайте.Попробуйте,если не будет результата,дальше расскажу,что делать.
.
А так ты ему скажи:-"Товарищ,ты на меня залез Ананизмом заниматься?".Пусть "потерпит,не так это и сложно.
On moget vsegda i mnogo,gotov v kagduu minutu!
Он у тебя ,случайно,не Кролик?
Всегда и много.
Может тебе нужен,кто может не много,а долго.Подумай,если что,пиши
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @

Попробуй сначала сделать ему Минет,что бы он кончил,без траханья или если тебя "тошнит","голова болит",то "затвор передерни",вообщем всё,кроме полового акта .Пусть кончит
И начало второго раза особо на долго не затягивайте.Попробуйте,если не будет результата,дальше расскажу,что делать.

А так ты ему скажи:-"Товарищ,ты на меня залез Ананизмом заниматься?".Пусть "потерпит,не так это и сложно.
On moget vsegda i mnogo,gotov v kagduu minutu!
Он у тебя ,случайно,не Кролик?

Всегда и много.
Может тебе нужен,кто может не много,а долго.Подумай,если что,пиши

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!