Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ne nado ssorit'sja 2

29.10.04 21:35
Re: Ne nado ssorit'sja 2

hann.de Кентавр
в ответ Gianeya 29.10.04 14:22
Странно, раньше ты вроде хотела нам обьяснить из какого мы дерьма вышли и в каком пребываем. Теперь уже нет желания со мной в дискуссию вступать. Это и понятно: для того, чтобы сравнить культуры двух народов и сказать, что какая-то из них тебе ближе, надо по крайней мере одной из них владеть. Я, с твоего позволения, всё же причисляю себя к интеллигенции хотя бы потому, что умею в диалоге обходиться без истерик и скандального тона.
Эмоции во время дискуссии - признак дефицита знаний и аргументов.
Именно поэтому ты не ответила на мои вопросы и не продолжила разговор. Конечно же, мне дела нет сколько ты здесь живёшь - культуру немецкую близко принять нельзя, также как и иную другую, в т.ч. и русскую, если отсутствует базис - культура внутренняя. Вот поэтому мне и был интересен твой внутренний мир и не случайно: я только подозревал, но ты уже нам поведала о его пустоте. Иначе построила бы свои постинги в свободном изложении мысли, а не в бесконечном цитировании предложений и комментируя их. Комментировать нужно не предложения, а смысл - это тоже относится к культуре диалога.
Кроме того, сам факт твоего нахождения здесь на русскоязычном форуме и твоё активное участие в нём (см. количество сообщений) говорит уже о том, что барьер языковый не стирается со временем и приходишь ты сюда дабы этот недостаток общения на родном языке компенсировать, пусть даже с быдлом и мужланами.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Перейти на