Ne nado ssorit'sja 2
В ответ на:Ну вот и прекрасно, что ответы у тебя уже готовы. Но только пространственные не нужны, хотелось бы такие, чтобы был виден твой богатый внутренний мир
И дался же вам мой внутренний мир! Прямо-таки какой-то необъяснимый интерес!
В ответ на:Был бы признателен, если ты ещ╦ к ним добавишь сколько лет ты здесь.
А это Вам еще к чему?
В ответ на:Но учти, я всегда помню что говорю и как говорю, это же я помню у своих собеседников, я не люблю демагогию и со мной трудно дисктутировать, если собеседник кривит душой
А с чего вы взяли, что у меня вообще есть желание с вами дискутировать?
В ответ на:Это я к тому, что каждый брошенный тобою камень тебе прид╦тся обосновать не на отдельном примере нескольких пьяниц, а ссылаясь на историю народа, культурное наследие, исторические события, т.е. на обьективные факторы
А, Вам, наверное, скучно, заняться нечем? Поищите себе другого собеседника. Здесь таких, которые днюют и ночуют в виртуале, великое множество.
В ответ на:Там мы посмотрим какую культуру ты впитала в столице второго по величине государства СНГ
Ну, что-то Вы совсем от изначальной темы отвлеклись.
В ответ на:На сколько я знаю, в этой стране с полуфеодальным укладом уже лет десять, как всю русскую культуру вместе с интеллигенцией изгнали.
А себя Вы, значит, как раз к интеллигенции отнесли?
В ответ на:Ветку ту потом перенесут скорее всего в ДК, но здешняя аудитория вс╦-равно останется, разве что добавится ещ╦ несколько "непримиримых" по обе стороны баррикад.
В ДК принципиально не хожу, поскольку не вижу никакого смысла в спорах и дисскусиях, вс╦ равно каждый оста╦тся при своем мнениии.
Извините, но Вы, мужчина, утомили меня своим редкостным занудством.