Login
Стоит ли?
460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада местный житель
in Antwort Georg222 29.10.04 01:44
Хорошая сказка, Егор. Со смыслом... Но есть и другая сказка, не менее хорошая: "Аленький цветочек". Помните? Там девушка вначале боялась чудовище, затем, увидев, его внутренний мир, перестала бояться, стала просто дружить... А он любил е╦, но все понимал и ждал. Она же видела в нем все больше и больше хорошего... и так возникла любовь, победившая злое проклятие.
Дружба - не менее великое качество, чем любовь. И ценить его надо не меньше... Поэтому, мне кажется, не стоит все-таки быть таким резким... Жизнь, она сама все расставляет на свои места. При этом я не говорю, что не нужно рискнуть...
Рискнуть можно и нужно, то только тогда, когда есть чувство, что ОН тоже не безразличен и сам хотел бы
как-то изменить отношения, да по какой-то причине не далает этого... Вот тогда девушка и должна проявить все свои женские чары...
Но осторожно... Не так, чтобы в один момент она уже была в его руках, как на той дискотеке...
Пусть сам проявит фантазию и тоже пустит в ход свои МУЖСКИЕ чары...
Дружба - не менее великое качество, чем любовь. И ценить его надо не меньше... Поэтому, мне кажется, не стоит все-таки быть таким резким... Жизнь, она сама все расставляет на свои места. При этом я не говорю, что не нужно рискнуть...