Сообщение удалено. Удалил Mozzarella
В ответ на:А может у них ссоры заканчиваются в спальне, когда гаснет свет?? И ей с ним хорошо... почему ты решила что он козел...
С эпитетом "козел" погорячилась. Признаю. Никогда и ни перед кем я так мужа сестры не называла, даже на едине с собой. Сожалею, что вырвалось в эмоциональном порыве. Не хорошо.
В ответ на:и зачем ты лезешь в ее семью.
Пока не лезу. И чем больше об этом думаю, прихожу к выводу, что, наверное, не полезу.
В ответ на:Читая все то что ты написала... могу предположить, что из написанного там если одно предложение правда только... остальное все, женские эмоции и не более того.
Ну, что я могу сказать... В одной квратире я с ними не
жила, это правда, так что все из рассказанного - либо со слов сестры, либо с маминых слов. Но от себя я ничего не выдумывала. Хотя сообщение действительно получилось очень эмоциональным, согласна. Ну, наболело.
В ответ на:Ест за троих... а ты сумки носишь им с продуктами??? или он твой хлеб ест???
Да, мне, собственно, не важно, кто сколько есть. Не в этом дело. Я просто проиллюстрировала поведение мужа. Разве это нормально, когда муж 1) ничего не делает по дому, 2) ест больше жены, и при этом считает, что в семейную кассу они должны вкладывть поровну?
В ответ на:Злая ты злаяя..
Да ну, тебе показалось...
Можно на "ты".