Ne nado ssorit'sja 2
В ответ на:когда написала пространственный ответ на все ваши вопросы и не смогла его отправить.
Ну вот и прекрасно, что ответы у тебя уже готовы. Но только пространственные не нужны, хотелось бы такие, чтобы был виден твой богатый внутренний мир, а не сомнительный мирок, как у меня. Тогда я смогу расширить свой мужланский пропитый кругозор.
Кто мешает тебе открыть новую ветку, скопировать своё вступительное слово и мои вопросы и начать с ответов на них? Был бы признателен, если ты ещё к ним добавишь сколько лет ты здесь.
Но учти, я всегда помню что говорю и как говорю, это же я помню у своих собеседников, я не люблю демагогию и со мной трудно дисктутировать, если собеседник кривит душой. Это я к
тому, что каждый брошенный тобою камень тебе придётся обосновать не на отдельном примере нескольких пьяниц, а ссылаясь на историю народа, культурное наследие, исторические события, т.е. на обьективные факторы.
Там мы посмотрим какую культуру ты впитала в столице второго по величине государства СНГ. На сколько я знаю, в этой стране с полуфеодальным укладом уже лет десять, как всю русскую культуру вместе с интеллигенцией изгнали.
Итак, ты готова?
Ветку ту потом перенесут скорее всего в ДК, но здешняя аудитория всё-равно останется, разве что добавится ещё несколько "непримиримых" по обе стороны баррикад.
До встречи!
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=