руссак женится на немкe.....?
В ответ на:Но какого х*** вы там все были немцы , дальше некуда, а здесь вдруг в русских то превратились? Ну вот ответьте мне на етот вопрос ? Я как был русским так и остался ... да и останусь! НО, я же же хожу по улицам , а люди , разговаривающие по русски, делают ето как правило весьма громко , и уши я затыкать иногда не могу ..
Ты сам себе отвечаеш какой ты русский.
Тебе Karlsruher:-) уже вс╦ написал, тебя он намного моложе, но поумнее тебя в сто раз. И потом я прекрасно улавливаю разницу, между ним , который и в реале свои слова повторит и тобой, с твоими комплексами. Как бы тебе объяснить... дисскусию
можно вести (серь╦зную) c человеком, который действительно убежд╦н в своей правоте, а не с перев╦ртышем ( дубом), считающий себя русским, но боящегося громко где-то пукнуть по русски в Германии. Ты маска для меня и пишеш не от себя, шутку на сч╦т немецких овчарок я уже давно слышал. Каждый твой ответ противоречит, другому. Ладно умник , давай я тебе очень просто докажу , что ты не тот, кто ты есть. Тебе лудше общатся на английском бегло с студентками ?
Давай я попрошу кое-кого с тобой здесь поговорить бегло по теме *Он и она* на английском и выясним , кто есть быдла. ![]()
У меня отец немец, родился на Волге, дом отобрали, сослали в Сибирь, жил в землянке, в
университете был отличником заваливал один пред.
* особой национальности*...
На пятый раз, он ему стулом голову проламил, за что отсидел в тюрьме... ты ему докажи , что он не немец, он себя за немца считает и с родителями говорил на немецком. Я немцем не был, да и мама у меня русская. Вырос в России, никто меня никогда за немца не считал и я себя не считаю. Остальное √ вс╦ формальности. Я же тоже свободный , как ты но с двумя гражданствами, где хочу, там и буду жить.