Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ne nado ssorit'sja 2

28.10.04 16:49
Re: Ne nado ssorit'sja 2

Коровин знакомое лицо
в ответ Sulamiff 27.10.04 21:21
нет, высказывание мое однозначно, т.е. все понятно. браки, о которых мы ведем речь имеют исключительно практическое направление. я еще раз повторяю, что национальность не играет никакой роли, но за малым присутствием на родине обеспеченных мужчин приходится искать дальше, т.е. там, где еще они не разобраны по рукам. вопрос продажности я вообще не затрагивал. при чем тут продажность? девушки из стран снг заключают не совсем банальную сделку с желающим ее заключить иностранцем. вот и все. а если уже мы говорим об отдельных личностях, то я оттуда попросту сбежал, не поверил в свои силы устоять переменам 91-92 годов. короче, продался буржуазной контре за возможность не думать каждую минуту о куске хлеба . а вот маменькины сыночки... это вопрос сложный и не всегда можно сказать, хорошо это или плохо. не престижно, согласен, но кто вообще принципиален? мне думается, что маменькин сыночек гораздо более удобен для заключения сделки через брак. таким человечком проще управлять и держать в страхе, что девушка уедет обратно (и ведь есть чудаки, что верят в это!)
честное слово, если бы наш великий и могучий не откинул копыта, то в гробы видел я эти заграницы. моя мечта стать офицером сбылась бы и на сегодняшний день......... да ладно, проехали
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

Перейти на