Вход на сайт
сообщениe 8804
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 28.10.04 10:25
*** Ваша попытка показать меня в "адвокатских дебрях" какой-то трюк воспитательницы детского сада.
Нет, Simon, это лишь твоя манера написания - в одном постинге куча, хоть и связанных,
но разных сообщений, большинство из которых по ╚однозначности╩ напоминают вопрос
╚Ты перестала пить коньяк по утрам?╩ :)
У тебя есть талант, его бы на пользу людям направить.
╚Запарить╩ мозги фантазирующей девице - это одно, помочь на бракоразводном
процессе забитой жене избавиться от придурка-мужа - это другое.
***Что, простите, отличает меня в форуме от меня в лички?
Мне то откуда знать, что тебя отличает? :)
Могу сказать только, что очень уважаю тех участников форума, у которых таких отличий нет┘
И вдвойне уважаю тех, кто не отличается и в реале.
***можно ли мне назвать даму негодяйкой, если она меня разочаровала?
...обманув тебя при этом - да; недоговорив что-то или не соответствием твоим фантазиям - сам виноват.
***Легенда не родилась на пустом месте. Сеня действительно у кого-то такие фото просил.
К чему тогда весь этот театр о правомерности искажения информации?
Ведь фото такого рода - это ли не та информация, в ответ на которую минимум можно рассчитывать
на откровенность? Только не надо говорить, что это исключительно виртуальные забавы и фото
просится без всякого прицела на реальность - для таких случаев в инете существует куча
специализированных сайтов с фотографиями на любой вкус.
***Сене нравится нечто определенное.
Да на здоровье! Это ж не преступление - просто тебе труднее с выбором.
***Так что же делать Сене, когда при личной встрече и напридуманных замках он вдруг обнаружит что грудь не та?
Если главный приоритет - особенность груди - то сменить целевую группу и искать на нудистском пляже┘
когда необходим удобный транспорт, ты же не ищешь автомобиль с кожаными креслами в мебельном магазине :)
Или, если уж еще и огромная любовь именно к этому сайту (а его есть за что любить!) - напиши в профиле
╚душу продам за грудь с <нечто определенное>╩... ну и место жительства изобрази поактуальнее для ╚Германки╩ :)
Над поручиком Ржевским можно потешаться за глупость, но в смелости ему не откажешь -
она то и привлекала. А чего ты боишься? С твоим интеллектом в глупости тебя никто не обвинит.
Нет, Simon, это лишь твоя манера написания - в одном постинге куча, хоть и связанных,
но разных сообщений, большинство из которых по ╚однозначности╩ напоминают вопрос
╚Ты перестала пить коньяк по утрам?╩ :)
У тебя есть талант, его бы на пользу людям направить.
╚Запарить╩ мозги фантазирующей девице - это одно, помочь на бракоразводном
процессе забитой жене избавиться от придурка-мужа - это другое.
***Что, простите, отличает меня в форуме от меня в лички?
Мне то откуда знать, что тебя отличает? :)
Могу сказать только, что очень уважаю тех участников форума, у которых таких отличий нет┘
И вдвойне уважаю тех, кто не отличается и в реале.
***можно ли мне назвать даму негодяйкой, если она меня разочаровала?
...обманув тебя при этом - да; недоговорив что-то или не соответствием твоим фантазиям - сам виноват.
***Легенда не родилась на пустом месте. Сеня действительно у кого-то такие фото просил.
К чему тогда весь этот театр о правомерности искажения информации?
Ведь фото такого рода - это ли не та информация, в ответ на которую минимум можно рассчитывать
на откровенность? Только не надо говорить, что это исключительно виртуальные забавы и фото
просится без всякого прицела на реальность - для таких случаев в инете существует куча
специализированных сайтов с фотографиями на любой вкус.
***Сене нравится нечто определенное.
Да на здоровье! Это ж не преступление - просто тебе труднее с выбором.
***Так что же делать Сене, когда при личной встрече и напридуманных замках он вдруг обнаружит что грудь не та?
Если главный приоритет - особенность груди - то сменить целевую группу и искать на нудистском пляже┘
когда необходим удобный транспорт, ты же не ищешь автомобиль с кожаными креслами в мебельном магазине :)
Или, если уж еще и огромная любовь именно к этому сайту (а его есть за что любить!) - напиши в профиле
╚душу продам за грудь с <нечто определенное>╩... ну и место жительства изобрази поактуальнее для ╚Германки╩ :)
Над поручиком Ржевским можно потешаться за глупость, но в смелости ему не откажешь -
она то и привлекала. А чего ты боишься? С твоим интеллектом в глупости тебя никто не обвинит.