Вход на сайт
Познакомился с девчонкой, а у не╦ друг
965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Коровин знакомое лицо
в ответ bumbastica 27.10.04 22:50
ой, ой, оййййййййй, оееййййййййй, совьет она из тебя веревку, покрутит и выбросит. вдобавок обставит все дело так, будто ты виноват, еще и должен ей будешь. ты спросишь, а почему не просто жить? да потому что чудес не бывает, потому что, если женщина хочет уйти от одного к другому, то она сначала уходит от одного, а потом идет к другому. допустим, что ты описал ситуацию правдиво. в таком случае твои отношения можно назвать классическим адюльтером. девушка тешит свое самолюбие, у нее один есть, дом строящий, работящий, зарабатывающий и любовник, страстный, желающий ее отбить и вообще обезумевший от любви. подруги завидуют ей по-черному, сама она очень даже довольна собой. извини, пишу и не могу не улыбаться, настолько прекрасно понимаю тебя
.
приготовься к прикольному окончанию эпопеи, вот только не знаю, к какому, не знаю, как он действительно выглядеть будет. либо ее кент тебе карточку набьет, либо ты совершишь глупость и ему в репу настучишь... может, она тебя просто избегать начнет, может, ты прозреешь немного раньше финала и сам в бега ударишься, а после еще пол-года плеваться будешь... смотри только, чтобы от избытка эмоций аритмия сердца не началась... короче, удачи тебе и крепких нервов, а они тебе очень даже понадобятся! попомнишь еще мои слова
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...