мужчинАМ
Но первое то впечатление все таки создает внешность (даже не от природы, а приобретенная). А дальше уже играют роль другие факторы.
В ответ на:процентов 90 годам к 35 становятся образинами
Вот здесь позволь не согласится с тобой, по моим наблюдениям наоборот процентов 65 приобретают тот лоск, которого нельзя достичь в 20. И еще у них появляется какая то внутренняя сексуальность, которая не бросается в глаза, но безусловно видна. Может ты просто не там смотрел???
В ответ на:В-третьих, в коров страшных могут превратиться и те несколько процентов красавиц.
А вот это уже талант нужен, чтобы так бездарно прохерить (извиняюсь), то что дала тебе природа...
А я тебе расскажу почему уходят:
Я думаю, что мужчина должен в первую очередь гордится своей женщиной. Как дома, так и в обществе. А извините, когда дома баржа в 100 кг (причем приобретенных от переедания), в бигудях, в рваном халате и в расхлябаных тапочках, и пусть даже добрая, внимательная и прекрасно готовящая, но ложась с ней в постель, закрывая глаза представляешь себе ухоженную длинногогую бухгалтершу из соседнего отдела, потому что так, опять же извиняюсь, не стоИт.... И это со временем начинает раздражать...
--------------------------------------------
я ухожу не навсегда, я ухожу последний раз.......