Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

руссак женится на немкe.....?

27.10.04 23:59
Re: руссак женится на немкe.....?

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
Да привешивай хоть что ...я здесь вообще никого не оскорблял . Дома немецкие - ето немецкие, а не нечто аморфно - русакское . Голандская , а не голанская , если уж на то пошло , корова - она не бьет себя кулаком в грудь и не кричит, что она голандская или русская , или китайская , к примеру . А что ты мне тут вообще пытался доказать , что быдло есть везде, так я с тобой в етом согласился ..или нет ? Прочитай внимательно, что я тебе писал . Саит кстати данный физически в России находится, да будет тебе известно . Мы бедные - ето кто, ты кого имеешь ввиду то ? Если я задал тут прямой вопрос - почему немцы там немцы , а тут русские, а мне в ответ пустота или рассказы об акклиматизации , с чем я и не спорю, но я привожу встречный пример , и говорю, что я лично знаю людей , которые живут и 10 и 15 лет, и никакой акклиматизации ИМ нЕ НУЖНО ...ето ИХ дело, мне вообще по большому счету почти пофиг, но именно почти .... мне лично не нравятся люди, которые когда им надо говорят, что они ******** , а в другой момент , что они *******. И все...где и кому тут оскорбления или травля ? Я так же в России говорю быдлу, когда они начинают свои псевдопатриотические чувства распространять - какие вы русские?
Кстати...видел голандских коров в русских коровниках ???? Я видел ..... ! Видел голандских коров в Голландии или здесь ? Разница есть ? Так что не надо глупых примеров приводить ...они здесь ни к месту!

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)

Перейти на