Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

руссак женится на немкe.....?

27.10.04 23:38
Re: руссак женится на немкe.....?

Karlsruher:-) коренной житель
в ответ alien2 27.10.04 22:08
Я бы к тебе МУДАК привесил, ты абсолютно безкультурный и безтактный человек, и пусть мне бан за это вывесят, но тупиц не перевариваю, имей ты хоть нобелевскую премию. Я тебе в сотый раз говорю, что ты тех мудаков слышишь, которые видны и слышны, а других ты в этом обществе заметить просто не в состоянии.
Второе, кем и кто себя рассматривает, это дело не твое, а наше!
Если я тебе такой пример приведу, голанская корова родлась от голанской коровы в русском коровнике, она что после этого коровой русской бурой породы стала???
И молока она дает больше, как ты это рассматриваешь?
Еще одно хочу спросить, если вы такие умные, то чего же вы такие бедные? Дома немецкие всегда из-за их качества все охотней покупали, немецкие колхозы всегда богатей были, техника у немцев всегда исправной была. Так какого хера я тебе что-то доказывать буду. И быдло и не быдло немецкое в свое время Россию в технике и науке продвинуло, и срать я хотел на то кто кого, а темболее себя как рассматривает.
Вывел ты меня, оставь свое мнение при себе и не трави народ!
Если тебя тут высказывания не устраивают, то РУССКИЕ сайты для тебя открыты, и можешь там демогогию разводить, не оскарбляя AUSSIEDLER своими вопросами!
http://www.dortmann.boom.ru/

Перейти на