Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

руссак женится на немкe.....?

27.10.04 22:06
Re: руссак женится на немкe.....?

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
Сто стоп...я всяких видел -и таких и едаких, в компании у меня как раз таких людей нет . НО, я же же хожу по улицам , а люди , разговаривающие по русски, делают ето как правило весьма громко , и уши я затыкать иногда не могу ... и ето даже ладно, но сколько тут таких на форумах людей, и сколько раз я себе не говорю, что ввязываться не стоит ... но . Темы о том , кто лучше ....боже мой, да ето смешно ....везде есть и хорошие и плохие люди, ну просто ладно когда залезает сюда человек из России и начинает о своей "русскости" , патриотизме и т.д. ... но когда ето делают люди , по национальному признаку сюда переехавшие .... мне становится как то не по себе .
Если у меня друг - русский немец , и он етим гордится, при етом не забывая, где он родился и зная хорошо русский язык и русскую культуру, равно как и немецкую культуру и язык - я его очень уважаю !! В России уже порядка 400 лет живут и работают немцы ( здесь не перечислить только того количества только русских генералов у которых немецкие фамилии ) и когда они говорят ТАМ о том, что они русские - у меня вопросв не возникнет .
Но если же для человека понятие Россия - ето только водоцки попить , стенка на стенку подраться , и т.д. , матом послать соседку-бабульку немецкую ..... хм, мне и в России за таких людей стыдно , но какого черта я здесь должен стыдится за них.... если мне немцы иногда говорят " ааааа...русские" , а я им потом доказываю, что ето на самом деле не русские ... а черт знает кто?? Девушки немки не любят русаков ... не знаю , ето от людей зависит все , в конце концов!

" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)

Перейти на