Login
Ne nado ssorit'sja 2
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sulamiff постоялец
in Antwort Коровин 27.10.04 20:13
замуж вышли они не за немцев, а за стабильное положение, за возможность проснуться завтра и не голодать, за возможность пристроить своих детей в перспективном обществе....
странно...кому нужен человек с большими амбициями и маленькими доходами??а в России как раз оно и ест...стоит посреди улицы такой мужичок с сотовым,нос кверху и т.п. и думает он ,что самый крутой в мире....смешно.И вообше ваше высказывание непонятно.Так выходят замуж и за "русских" миллионеров и других "стабильных русских".
это немецкие мужчины покупали их через интернет...
У меня у подруги в России дружок ни финты не зарабатывает
..но образования ни денег...а она как раз очень для него хороша..и красива и хозяйка хорошая и самое главное она стабильнее его,имеет хорошую работу....а он каждый
день дома убирается и мусор выносит...а ..еше
...газета российская типа "Из рук в руки "так и пестрит мужскими обьявами альфонсо и маменкиных сыночков...так что кто продажный ето еше выяснить надо.Ой только не говорите что вы сейчас об етой категории не говорите ..говорим обо всех в целом едином и неотделимом.
I pоследнее,здесь вообше ни один человек в из русских краев не может говорить о продажности дабы не задеть етим самого себя...а то что там у вас корни я думаю вам до етого все равно..было бы в России так как в Германии по стабильности ,вы бы никогда оттуда не сдвинулись.
странно...кому нужен человек с большими амбициями и маленькими доходами??а в России как раз оно и ест...стоит посреди улицы такой мужичок с сотовым,нос кверху и т.п. и думает он ,что самый крутой в мире....смешно.И вообше ваше высказывание непонятно.Так выходят замуж и за "русских" миллионеров и других "стабильных русских".
это немецкие мужчины покупали их через интернет...
У меня у подруги в России дружок ни финты не зарабатывает
I pоследнее,здесь вообше ни один человек в из русских краев не может говорить о продажности дабы не задеть етим самого себя...а то что там у вас корни я думаю вам до етого все равно..было бы в России так как в Германии по стабильности ,вы бы никогда оттуда не сдвинулись.