Ой ой ой, ето из тебя прет , а не из меня .... я как там нормально зарабатывал , так и здесь

. На тебе немцем себя считать ...ну мне то все равно кем ты себя считаешь , хоть китайцем

. Корни...ок, когда вы выезжали, корни значит были у всех немецкие, а теперъ как то вдруг русские чтоли оказались ?????

У меня нет и не было проблем общаться с людьми из колхоза , скорее ето у них проблемы возникали , они вечно считают , что я их презираю, хотя мне до чужого образования АБСОЛЮТНо ВСЕ РАВНО. Просто мне надоело уже слышать от НЕМЦЕВ ...или кто вы там есть про
рто, что ГЕРМАНИЯ - плохая , что НЕМЦЫ- козлы и так далее . Вопрос всегда " А кто вы"???? Один то тут товарищ говорит , что традиции пращуров, а вы мне абсолютно обратное ...вы внутри себя разберитесь там , кто что и как , а потом пишите . Кто тут обсирает земляков???? Каких земляков? Я с вами в одной стране родился ???? Родился - не спорю, в СССР , ее теперь нету, кстати

. Вы сюда поехали - поехали, скатертью дорога ( я в хорошем смысле). Но какого х*** вы там все были немцы , дальше некуда, а здесь вдруг в русских то превратились? Ну вот ответьте мне на етот вопрос ? Я как был русским так
и остался ... да и останусь! Если мне нравитъся , именно нравиться жить там , где я живу, то я ето делаю ! Я не говорю при етом, что я теперь немец или американец или ...или ! Турки сюда ехали как турки , они не говорили в Турции, что у них бабушка была немкой

, и здесь они турки, хоть и в пассе у многих стит немец , гражданство у них такое .
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)