Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

руссак женится на немкe.....?

27.10.04 20:29
Re: руссак женится на немкe.....?

Медведъ прохожий
в ответ alien2 27.10.04 20:11
Ого какие мысли умные... Из тебя так и пр╦т, так и пр╦т √ все дураки, ты такой умный, что ты так распыляишся у тебя виза кончается? Опять с твоей профессией бутылки прид╦тся собирать на улице в России . Какого члена ты сюда приехал, работать, дак и все мы аузидлеры , кого ты называеш руссаками тоже. Ты про какое поколение говориш ? На кой мне и другим себя немцем считать - мы русские!!! , понимаеш если мне скажут, что я немец, я даже обижусь и среди знакомых немцев немок меня уважают, не за то что я своих земляков обсираю. Я не говорю , что немцы дураки, но ихние понятия мне не понять. Дураки √ те у кого нет корней, кто обсирает своих же земляков, обычно такие люди со своими не здороваются, стукануть на другого в порядке вещей ( как и у немцев) и болтаются , как гавно в проруби, не русские и не немцы. Любой последний турок не напишет про своих такое. Гы... я не из деревни из Новосибирска... но знаю пару людей из колхоза, открывших здесь пару магазинов , коптильню и построивших свои дома без кредита. Такого мусора в голове у них нет, простые люди и выпить с ними по русски интересно под шашлыч╦к и гитару, а не под немецкие шлягеры и образование у них 8 классов, а не как у тебя ядерщик-физик , сидящий у телевизора 37 диоганали.
Немцам и немкам тоже гулять по нашему нравится, но только где-то в другом месте на Маль╦рке или в гостях у русских поверь мне.

Перейти на