Вход на сайт
сообщениe 8804
1565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ona... 27.10.04 10:54
Знаете в чем основное отличие нашего с Вами восприятие конкретно Семена?Я смотрб на него как на собеседника, кторый по непонятным для меня причинам дарит мне странное вдохноение.С любовью это нисколько не связано.Его ум , мысли странным образом влияют на мое подсознание.Я не мечта. ни о каких встречах с ним вне виртуала и мне, следовательно, асолютно все равно обманывает ли он меня.Мои друзья здесь все женаты .Да и не для того я здесь, поверьте, чтобы меня именно это волновало.
Я Вас понимаю...Возможно все более серьезно у Вас, для Вас...Я не могу давать ВАм советы.Да Вам они и не нужны я думаю.Вы сами знаете, что ВАс задело в данной ситуации.Мое отношение к Сене совершенно виртуальное.Реальность встреч исключена.Меня влечет его ум.Тут, в эфире.И ВСЕ!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Я Вас понимаю...Возможно все более серьезно у Вас, для Вас...Я не могу давать ВАм советы.Да Вам они и не нужны я думаю.Вы сами знаете, что ВАс задело в данной ситуации.Мое отношение к Сене совершенно виртуальное.Реальность встреч исключена.Меня влечет его ум.Тут, в эфире.И ВСЕ!

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!