Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сообщениe 8804

27.10.04 17:00
Re: сообщениe 8804

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Ой, Дмитрий. Так Вы все красиво написали да еще красивым русским языком, что у меня глюки пошли перед глазами. Форум это живой организм и потому вокруг основного вопроса мы тут узнаем об убойной силе оружия, выясняем привязность форумчанок к определенным драг.металлам, читаем стихи и вспоминаем о художниках. Иначе тут бы и возникла упомянутая Вами адвокатская стойка. Так что "мозги" можно остудить.
Вы правы в том, что восхощение талантом не сродни общению. Вопрос мой был конечно об общении и именно с порядочным человеком. Но вот критерии определения этой порядочности и стали предметом спора. Отнесли бы Вы к непорадочным меня за "сокрытие" истинного места жительства или другой инфо такого же значения?
И конечно не могу не заметить Вашей правоты в определении меры ответственности за "искажение" фактов. Для кого-то мои "рассекреченные неточности" красный сигнал НЕ ПОДХОДИТ, для других улыбка или даже благодарная улыбка за втягивание в ненужные разговоры о географии, проффесионаьных деталях и т.д. Все берут на себя ответственность за то что творят, даже если этого не понимают.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на