Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Познакомился с девчонкой, а у не╦ друг

27.10.04 14:15
Re: Познакомился с девчонкой, а у неё друг

innybell гость
innybell
Это, конечно, очень хороший принцип: Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Может, не к месту, но вспоминается анекдот :
Наташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди
относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька, мне теперь всем ... сосать?
А если серьезно
В ответ на:

раз от него так сразу не ушла к тебе...значит там не всё так просто как тебе показалось...

Я не оправдываю автора и вообще создавшуюся ситуацию, но подумайте сами - что это за девушка, которая сразу от одного к другому бегает? Наверняка там не все просто, никто и не спорит - и им всем троим есть что друг другу доказать. Начнем с того, что девушка, которая счастлива со своим мужем (другом), вообще не пойдет на сближение с другим. Если она засомневалась в своем настоящем - значит есть на то причина...Если автор уверен, что эта девушка - для него, а он - для нее - флаг им в руки, пусть пробуют быть вместе. Если это - настоящая любовь (я не имею в виду просто охотников до чужих жен), то все у них сложится хорошо.
И что значит " в семье шурует"? Самый надежный способ взятия крепости - осада, вовсе необязательно где-то чем-то шуровать . Достаточно просто быть рядом и доказать человеку, что с тобой он может быть гораздо более счастлив, чем без тебя.

Перейти на