Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сообщениe 8804

27.10.04 11:31
Re: сообщениe 8804

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Ona... 27.10.04 11:07
К сожалению, Оночка, нет границы между реалом и вертуалом обозначенной красной полосой. Как нет её и в реале, когда отношения динамические и развиваются постепенно. Даже жене не нужно говорить всего без исключения. Если например Вы решили (и договорились с женихом), что детей рожать никогда не будете, то к чему жениху признаваться в том, что он стерильный? У каждого свои скелеты в комоде. Об это в форуме написано почти в каждом моем ответе.
Что же касается Дали... и его странностей, то и тут не стоит зарекаться. Пословица: "любят не за что, а ненавидят за что-то" не совсем верная. Совсем не верная. Я знаю девушек влюбленных в импотентов поэтов и считающих себя самыми счастливыми. Он обожают процесс творчества. На самом деле любовь это чувство, а как эти чувства вызуваются знают только сами влюбленные. Разве Вы не встречали людей влюбленных в уродцев и визжащих от восторга: "Когда я вижу его руки, я готова отдаться ему прямо на улице." Может быть и Вы влюбитесь в человка, мыысль о подобном которому еще год назад рассмешила бы Вас до потери пульса.
Freedom Is Never Free
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на