Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сообщениe 8804

26.10.04 12:05
Re: сообщениe 8804

marmis коренной житель
marmis
в ответ simon_the_best 26.10.04 10:52, Последний раз изменено 26.10.04 12:08 (marmis)
Сеня, давайте говрить прямо.Я буду конкретно о Вас.Я увидела в Вас здесь интересного мне человека, И об этом не боюсь сказать никому.Мне абсолютно наплевать на то, как ВЫ выглядите и сколько Вам на самом деле лет.Мне интересна Ваша личность!Если бы я имела на Вас счеткакие-то матримониальные планы, то мне, конечно, было бы небезразлично , например, женаты Вы или нет? Или я должна хотя бы одно знать точно:Что я общаюсь с мужчиной, а не с женщиной И такое бывает.Сеня, о чем мы говорим?Если общаешься с человекоим долго и речь идет о чем-то серьезном, разве ты не признаешься в том, что где-то говорил непрвду о себе?Или недоговаривал чего-то...Вы правы, что скрываешь свой возраст из-за того, что "лишние годы " сильно мешают общению здесь...Кто бы мне что не говорил.И прощаешь всю маленькую ложь оттого, что все-таки понимаешь отчего-то человек скрывал это, у него есть на то причины.Но разве это столь важно, если разглядел в человеке большее?
Почтите мой соседний топик.Там я пишу о человеке, с которым у меня схожая ситуация.Я не вру там ничего.Как на духу! Удачи ВАм!
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!

Перейти на