русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вот такие дела...

25.10.04 11:35
Дела у прокурора!..у нас делишки :)

nadlana постоялец
in Antwort Quo Vadis 24.10.04 22:36, Zuletzt geändert 25.10.04 11:39 (nadlana)
Если есть реальное желание пообщаться, то дурацкий профиль...не является решающим фактором...
Да.. ты прав.. РЕШАЮЩИМ не является..
...если есть кто-то, знающий тебя реально (ну, или достаточно хорошо виртуально), то ему/ей НЕТ дела до той чепухи, которая у тебя в профиле написана
НО, скажу тебе откровенно (только пойми меня правильно)... тем, кто тебя ТАК не знает всё-таки важна та информация, которую ты о себе предоставил... (а у тебя она не ах-ти какая.. не то чтобы, я не поулыбалась со всех этих афоризмов, просто, мне кажется, что НЕ хотела бы я их слышать из уст Мужчины.. да и НЕ совсем они клеются с твоей веткой -- честно!)
Дело не в том, что хочешь ты или НЕ хочешь здесь познакомиться/понравиться - просто, если ты на самом деле любишь "всё по полочкам", то и ЭТО часть ТЕБЯ
(мне, к слову, даже лень давать какую-то ложную информацию о себе, чтобы избежать в будущем каких-то НЕнужных пояснений/объяснений... ну, это что-то вроде проявления уважения к своим собеседникам - а вдруг среди них есть достойные .. зачем их вводить в заблуждение тем, что тебе НЕ соответствует - а я, надеюсь, Иди в жопу - это НЕ твои слова)

Теперь по теме...
Правильно здесь уже народ наговорил (особенно те, кто со знанием дела)
...просто добавлю, как я с этим "борюсь" (как сверстница):
Наслаждаться тем, что есть сейчас !!! --- мой девиз.

Sprung zu