Вход на сайт
"Несчастная" бабья доля.
1776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pickachu завсегдатай
в ответ wladika 24.10.04 19:17
А я вот не поленилась и посчитала. Вам 32 года, вы были женаты 13 лет. Значит жена ушла от вас недавно. Объясните мне(недохожу сама) как это возможно 13 лет была любимая жена, прекрасная мама, а потом в один день стала стервой и ЗАБЫЛА своих собственных детей. А дети ЗАБЫЛИ родную маму не хотят е╦ даже видеть, а мечтают сразу заиметь другую. А ещ╦ лучше выясните, какой коз╦л внушил детям, что мать их больше не любит. Может быть ты сам, от обиды что тебя оставили . Такой феномен встречается часто у брошенных женщин. Манипулированние и претаскивание детей на свою сторону. Бросил меня-не видать тебе детей. А может это е╦ старый новый пердун не хочет, чтобы дети шумели у него дома на
старости лет, и сделал им промывку мозгов, чтобы они там больше и появляться не хотели.
А новую подругу ты не найд╦ш, пока у тебя в голове "старая стерва" и пока ты с ней не разбер╦шся. Тогда может до тебя дойд╦т простая истина. С твоей екс вы можете не быть любовной или супружеской парой, но РОДИТЕЛьСКОЙ ПАРОЙ вы останетесь навсегда.
А новую подругу ты не найд╦ш, пока у тебя в голове "старая стерва" и пока ты с ней не разбер╦шся. Тогда может до тебя дойд╦т простая истина. С твоей екс вы можете не быть любовной или супружеской парой, но РОДИТЕЛьСКОЙ ПАРОЙ вы останетесь навсегда.