Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

противоречивость!!

24.10.04 19:46
противоречивость!!

Zuru-san завсегдатай
Последний раз изменено 24.10.04 20:17 (Zuru-san)
Привет, может кто поддержит словом-советом, улыбкой.
ПОтеряв одного, начала встречаться с другим. Сначала -просто так, больше от безысходности, желания перебить боль невзаимности. Так постепенно стали ближе друг другу. Конечно, все было не просто. Учиться доверять, уговаривать себя и свою "колючность", быть более открытой. Наконец, забыть все, что было раньше. Что было - то прошло.
И вот - признание. А у меня- слезы на глазах от его нежных слов, от внимания и заботы.
Я себя не понимаю - то сама готова на все, даже напроситься в гости, делаю подарки, пишу письма, даже цепенею от счастья, что я рядом с ним. это так.
Но в то же время -иногда просто не могу представить, что он -рядом со мной, не могу даже прикоснуться или посмотреть, как будто идет отторжение, а если разговаривать по телефону -одно желание -бросить трубку. А потом опять все повторяется. Когда все замечательно, я удивляюсь -разве может быть иначе и начинаю верить в свое счастье, боюсь расстаться, тяну время всеми правдами и неправдами, а если что-то идет не так -хоть вешайся или ссорься, но у меня язык не поворачивается сказать -все, мы больше не увидимся, не звони мне. Один вечер думала -все, больше не смогу, промучилась всю ночь, продумывала, что сказать, как сказать, а наутро позвонила и призналась, что соскучилась....
И уже не знаю, мне не хочется его терять, что-то заставляет останавливатсья, а с другой -чего-то мне остро не хватает. И эту неполноту я ощущаю, когда наши отношения разлаживаются. А может, именно поэтому они и разлаживаются. Не понимаю, все так перемешалось.
После предыдущей потери я боюсь привязыватсья к человеку, доверять свое сердце -ведь может быть так больно! Но сейчас мне тоже больно, но я не могу понять почему и что мне делать дальше.
я сама себе противоречу на каждом шагу. Может, я перестала различать, понимать.?.. я в полной растерянности.
Не того когда-то полюбила.
Чтоб не умереть и не страдать
Я мечту и память √все забыла -
Научилась не любить, а убивать.
И теперь мне странно все равно,
Но дуэль по- страшному знакома.
И душа в отрепьях и в оковах,
И в глазах предательски темно.
И мои огни горят не ярко,
Оттого - то гаснут, то искрят,
И с тобой √ так больно и так жалко,
Что не души наши говорят.