Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Несчастная" бабья доля.

24.10.04 16:56
Re: "Несчастная" бабья доля.

F.SHOTA завсегдатай
F.SHOTA
в ответ Waldi4 24.10.04 14:00, Последний раз изменено 24.10.04 17:06 (F.SHOTA)
Сударь!
Не все кнопочки на свете попадающие Вам на глаза нужно и должно нажимать. Незнание или непонимание их действия может привести к неприятным последствиям. Я имею ввиду значочек , которым Вы обильно снабдили мой собственный постинг, вырвав его из текста, перекрасив в угодный Вам цвет и сопроводив его комментариями телеграфского содержания. Но дело не в этом. Бог с текстом. Дело в этих кнопочках. Разместив их над окном сообщений, наши модераторы, полагаю воспитанные люди, предполагали их применение в контексте: ╚Да, погода сегодня ╩, а не как ни в ╚Козлов, Ваш проект абсолютный ╩. Понимаете? И даже, то что Козлов на самом деле запорол проект, никто не дает право третьему лицу так огульно его оскорблять. Показать ошибки √ Да, но не больше. Если же я еще не достаточно Вас убедтл, сделайте такой эксперимент. Напишите на компе следующее: ╚Я полный , потому что у меня в голове совершенный и такому одно лишь место в ╩. Прочтите это творение через час и почувствуете весь букет наслаждений, обрушивщийся на меян с Вашей доброй руки.
Я бы не писал, но думаю, что во-первых, Вы - человек себя уважающий , а не участник дешевой массовки, и поэтому Вам небезразлично, как Вы выглядите со стороны и, что несете людям. А во вторых, не зная, что Вы обижаете, Вы и дальше будете пользоваться этим приемом √ в отношении других людей, обижать их, показывая им где они должны находиться наверху или внизу. А это нечестно и несправедливо.
А о сути Вашей дискусии со мной скажу, что для ╚владка╩ и его детей, найти четвертого члена семьи вопрос жизни. И это не мысли дурачка Шотика, а мечты самих детей, которые болеют за папу, каждый раз когда на горизонте наконец-то появляется надежда найти настоящую, а не паспортную маму, ту которая даст то тепло, которого папа дать им не может. И это потомц, что он всего лишь - папа, не говоря еще том, что дети √ девочки. И изголодавшиеся по материнской ласке дети, будут счастливы, если им повезет, жить с настоящей, хоть и не родной мамой и будут не только пить с нее кровь, здоровье и все соки, о которых здесь так обильно говорилось, нет! Эти девочки будут питать свою маму любовью-потому что, без нее они душевные инвалиды. Вот именно поэтому, именно из-за любви к детям, папа не бегает по грязным и чистым бабам и не удовлетворянет свою животную похоть. Потому, что дети, как Вы сказали, для него √ самое главное. И в этом мы с Вами абсолютно единого мнения, друг мой Waldi4.
Не дуйтесь если что, мы здесь все разоряемся ради парня, но видно эмоции порой захлестывают, тема стремная больно.

Перейти на