русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Mozzarella

24.10.04 12:06
Re: У сестры неудачный брак - как ее в этом убедит

Georg222 коренной житель
in Antwort Mozzarella 23.10.04 11:30
вот такое вы странное существо вм со всей душой вы в нее плюете к вам с чисто потребительскими потребностями вы дрожите от счастья
хочешь понять что то поживи у сестры месяцок там и решение само придет
как сказал в свое время мой отец женщина не дура рожать от кого попало не станет если сестра говорит о детях может она и не такая несчастная
хотя и говорят со стороны видней семья это закрытый для окружающих уголок где есть только двое и не всегда можно понять со стороны все что в ней происходит
у любого есть плохие и хорошие стороны нельзя говорить он козел жена прелесть ведь можно влиять на характер партнера можно все неровностьи сглаживать а не подымать ручки и ждать пока из него ангел вылупится
у вас у женщин на это намного больше возможностей во первых мы всегда хотим вы нет во вторых у вас всегда набор пил наготове и любой даже с самым зловредным характером поддасться лиж бы их на своей шее не чувствовать
в свое время мне говорили она тебя не любит она тобой играет итд а я им всем говорил да пошли вы со своими советами и до сих пор не жалею хотя мне люди хорошего хотели просто каждому свое
дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...

Sprung zu