Вход на сайт
"Несчастная" бабья доля.
1776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pickachu 22.10.04 19:42
Ну уж извините меня.
Стройные, конечно всем нравятся. Но, опять-же, будте последовательными. Женщины-развед╦нки себе прыщавых жирных боровов выбирают? Пожилые, может и да, а молодые?
А я, при мо╦м росте 1.91м вешу 80 кг.-- Стивен Сигал, одним словом
. И с пышечками тоже знакомился. Вот этот контингент сразу в постель тащит. Они изначально на мужика с детьми не согласны. Так стараются успеть до серь╦зного разговора нормального мужского тела поиметь. 
А насчет нанимать уборщицу за деньги, так если-б я был миллионером, и вы-бы ко мне прибежали, будь я хоть Квазимода. С такими взглядами на жизнь как у вас, такие жены, как у меня и получаются.
Стройные, конечно всем нравятся. Но, опять-же, будте последовательными. Женщины-развед╦нки себе прыщавых жирных боровов выбирают? Пожилые, может и да, а молодые?
А я, при мо╦м росте 1.91м вешу 80 кг.-- Стивен Сигал, одним словом

А насчет нанимать уборщицу за деньги, так если-б я был миллионером, и вы-бы ко мне прибежали, будь я хоть Квазимода. С такими взглядами на жизнь как у вас, такие жены, как у меня и получаются.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)