Вход на сайт
дружба...
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nadlana 22.10.04 08:18, Последний раз изменено 22.10.04 19:39 (PostDoc)
Странная какая-то картина получается. Одна за другой участницы форума "Он и Она", где вроде было принято обращение между дискуссионерами на ты, норовят назвать меня на вы. То ли я хамло такое, что вы все деликатно подчеркиваете, что со мной не хотели бы иметь ничего общего, то ли мое брюзжание наводит на мысль о сединах и палочке для облегчения ходьбы.
Всё рассусоливаем и рассусоливаем --- ОДНО И ТО ЖЕ !!!
В общем-то, если я правильно понял написанное, мы действительно говорим об одном и том же по сути. Если несогласие и есть, то по части слов, а не по части выражаемых ими мыслей. Мне написанное вами показалось небрежным обращением со словами русского языка, я по этому поводу и выступил довольно едко. По сути возражать и не собираюсь: как нам всем известно, дружба таки бывает, и притом (не поверите!) даже между лицами противоположного пола.
И опять прицеплюсь к словам:
или у мужчин эрекция начинается от задушевной беседы?
сообщаю вам, что, по моему опыту, по крайней мере у некоторых мужчин эрекция может начисто прекратиться от продемонстрированной дамой дури. ЭТО (что сидит перед нами) мы трахать не будем. Что хотите с нами делайте.
Только не подумайте опять, будто это я возражение написал. Это я просто наблюдением поделился.
Всё рассусоливаем и рассусоливаем --- ОДНО И ТО ЖЕ !!!
В общем-то, если я правильно понял написанное, мы действительно говорим об одном и том же по сути. Если несогласие и есть, то по части слов, а не по части выражаемых ими мыслей. Мне написанное вами показалось небрежным обращением со словами русского языка, я по этому поводу и выступил довольно едко. По сути возражать и не собираюсь: как нам всем известно, дружба таки бывает, и притом (не поверите!) даже между лицами противоположного пола.
И опять прицеплюсь к словам:
или у мужчин эрекция начинается от задушевной беседы?
сообщаю вам, что, по моему опыту, по крайней мере у некоторых мужчин эрекция может начисто прекратиться от продемонстрированной дамой дури. ЭТО (что сидит перед нами) мы трахать не будем. Что хотите с нами делайте.
Только не подумайте опять, будто это я возражение написал. Это я просто наблюдением поделился.