Вход на сайт
Русские ж╦ны немецких мужей!
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коровин 22.10.04 17:18
а знаешь, почему она так далеко от родины уехала? да потому, что там ей ничего женского уже не светит, потому, что там ее уже ВСЕ знают. ну жил-бы ты там и вот такую даму множил-бы на 0, как это все там делают. а здесь она тебе почему-то понадобилась... иначе, откуда эти все разговоры?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

я лично уехала с родителями в 14 лет. и никто меня там не ЗНАЛ и не "МНОЖИЛ"
ВОТ ... хотя может я что то не поняла в тво╦м "послании"
а вообще я лично Хочу человека. какого цвета и национальности он . меня не колышит! Везде есть и хорошие и плохие.... и сравнения тут не уместны . у меня есть и положительные и отрицательные примеры и "наших" и " не наших"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

я лично уехала с родителями в 14 лет. и никто меня там не ЗНАЛ и не "МНОЖИЛ"
ВОТ ... хотя может я что то не поняла в тво╦м "послании"
а вообще я лично Хочу человека. какого цвета и национальности он . меня не колышит! Везде есть и хорошие и плохие.... и сравнения тут не уместны . у меня есть и положительные и отрицательные примеры и "наших" и " не наших"