Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Концов счастливых не бывает...

21.10.04 18:20
Re: Концов счастливых не бывает...

F.SHOTA завсегдатай
F.SHOTA
в ответ marmis 21.10.04 10:58, Последний раз изменено 21.10.04 19:03 (F.SHOTA)
Скорее, это большое несчастье
Вообще-то я представлял себе Жванецкого иным.
Если любовь √ несчастье, то получается, что одиночество √ счастье. Одинокие, откликнитесь, есть возражения?
А эта ╚умность╩, с прикручиванием. Любя, я никого не прикручиваю, а делаю неноральности, влюбленности и внимательности. Я завоевываю ее внимание и нет почти ничего, чего бы я не сделал ради одного ее взгляда в мою сторону.
Вот это еще, - о привычке. Это вообще нонсенс. Следуя этой логике все краткотечное = любовь, а жизнь с женою = привычка. Где-то читал, что старые люди остро переживают уход своего супруга\супруги из дому, даже если тот ненадолго вышел, в магазин скажем. Сами же понимают, что абсурд, но ничего не могут с собой поделать. Я эту ╚стариковскую╩ любовь могу сравнить только с первой, когда без любимой не можешь и ни минуты прожить и пусть ее назовут, как хотят, для меня - это любовь в высшей степени ее интенсивности.
Вот, так вот. Хотя вобщем и у меня есть объекты любви, которые полностью соответствуют умозаключениям Жванецкого. Поросята, например. Моя любовь для них большое несчастье, потому что не встречает с их стороны взаимности. Обрушивая мою любовь на них, я вызываю у них страх и сопротивление, которое преодолеваю прикручиванием. А потом, на следующий день, проснувшись с позаранку я разжигаю грильницу, зову друзей и...... А дальше не буду, а то и Вы захотите.

Перейти на