Login
Для девушек с высшим образованием !
1239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sk@ner 15.10.04 22:08, Zuletzt geändert 21.10.04 17:01 (F.SHOTA)
М-дя-я-я-я! Нет, ты меня не удивил. Это ж любому мужику понятно, что гнетет это.... землекопом при астрофизичке быть... или инженером при профессорше.... Вроде как киркоровым становишься.
Но, вот в начале, как ты темку эту выставил, думал я, что не поймут тебя наши девочки. Разнесут на клочки-кусочки за столь явную приверженность к Святым Идеалам Патриархата. Скажут - стиши, свецки, шалаш, луна √ нада. Либов это
. А ВУЗ, значок ГТО, грамота ВДНХ √ не нада. Статус это
.
Но ошибся я. Не тут-то было! Приземлилась большАя часть наших дамочек на твердую землю и материализует нематериализуемое.
Так что прав ты был со своим предположением: социальный статус - это вешь
. Жми давай, поступай на Ассенизаторский фак Ямокопательного института по
профессии глубокое заборостроение.
Повысишь по окончании круг поисковой деятельности. А то шансы твои у многих образованных дам на сегодня, равны бублику без онного.
Впрочем, как и у друга моего Панина Вовы, скрипача такого, и у Марины Цветаевой с Хемингуэем и прочими стишистами... А что до летунов ВВС и прочей мелюзги, то и говорить не стоит √ вымрут они как вид, освободят дорогу новым, дипломированным отрокам дипломированных родичей. Так, что бросай ты это бесполезное чтение по ночам ╚Полного собрания сочинений мировой литературы╩ - класики-то, почти все без высшего образования были.
А ты то думал? Темнота ты, необразованная!
Смотреть на реалии жизни трезво надо.
Scaner, ты, это,.........
надеюсь понимаешь, что не на тебя бочечки катятся, сам понимаешь...
Держи кардан
Но, вот в начале, как ты темку эту выставил, думал я, что не поймут тебя наши девочки. Разнесут на клочки-кусочки за столь явную приверженность к Святым Идеалам Патриархата. Скажут - стиши, свецки, шалаш, луна √ нада. Либов это

Но ошибся я. Не тут-то было! Приземлилась большАя часть наших дамочек на твердую землю и материализует нематериализуемое.
Так что прав ты был со своим предположением: социальный статус - это вешь

Повысишь по окончании круг поисковой деятельности. А то шансы твои у многих образованных дам на сегодня, равны бублику без онного.
Впрочем, как и у друга моего Панина Вовы, скрипача такого, и у Марины Цветаевой с Хемингуэем и прочими стишистами... А что до летунов ВВС и прочей мелюзги, то и говорить не стоит √ вымрут они как вид, освободят дорогу новым, дипломированным отрокам дипломированных родичей. Так, что бросай ты это бесполезное чтение по ночам ╚Полного собрания сочинений мировой литературы╩ - класики-то, почти все без высшего образования были.
А ты то думал? Темнота ты, необразованная!

Scaner, ты, это,.........
надеюсь понимаешь, что не на тебя бочечки катятся, сам понимаешь...
Держи кардан