русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что ждет мужчина

20.10.04 18:35
Выбирать надо ЭКЗЕМПЛЯР а не возраст

PostDoc свой человек
in Antwort Паллада 20.10.04 16:54, Zuletzt geändert 21.10.04 22:57 (PostDoc)
Я бы завершил дискуссию (которая автору вопроса явно стала неинтересной) следующим вашим заявлением
Есть мужчины, которые настолько МУЖЧИНЫ, что не имеет значения сколько продлится счастье с ними. Даже 20, 10 лет может быть стят этого. В то время, как всю жизнь можно испортить с молодым.
Я полностью согласен с написанным. Действительно, (в мужья и в любовники) надо выбирать персонально мужчину, а не анкетные данные, включая возраст. Счастье с данным экземпляром перевесит любые теоретические НО касательно его возраста, веса или к примеру национальности.
Позвольте похвалить Ваше описание тела женщины... Чувствуется, что в этом деле Вы знаете толк!
Ну, знаете, я все-таки не первый год женщин щупаю...
-Василий Иваныч! а у тебя ноги-то грязнее моих!
-Ну, Петька, я все-таки старше...

Мне кажется, что Вы слишком переоцениваете роль "техники".
Я ведь специально оговорился, что веду речь не совсем о технике. Хотя нет, вы правы, это действительно техника, только не физкультурного сорта. Техника отношений, которая с целью достижения долговременной гармонии в этих отношениях направлена на то, чтобы сделать партнеру хорошо.
Кроме того, важна чуткость...
Во-во, я как раз про то речь и вел. Учуять, чего партнер(ша) хочет, и постараться ему это дать. Обсуждаемый мной стиль отличается от стиля отношений молодых людей (насколько я эти отношения помню) примерно так же, как дворовый бадминтон отличается от игры через сетку. В первом случае цель - вдвоем не дать воланчику упасть, во втором - уделать противника. Либо я выиграю, либо, не дай бог - ты.
Все-таки в этом, на мой взгляд, главное - любовь. Если она есть, то я не думаю, что может быть какой-то другой результат, кроме положительного, будь то мужчина молодой или не очень.
...если не уметь ее выразить, она так и останется неиспользованной в недрах мужской (а почему собственно только мужской?) души. Никто о ней и не узнает, включая саму возлюбленную.
И возраст (опыт) здесь, по-моему, не столь важен...
Ну... с опытом получается легче, ИМХО.
и напоследок о фразе, которая показалась мне наименее существенной из обсуждаемого:
Но это не такая игра, когда есть подспудная мысль о том, что "будет так, как я сказала и не иначе". Что же касается зрелого мужчины, то там, мне кажется, есть именно такая подспудная мысль. Во всяком случае в серьезных каких-то вопросах
Ну... вообразите себе что вы ммм... ну, капитан небольшого сейнера, с экипажем человека три-четыре. Вы наплавали по морям уж черт те сколько лет. Вы видите, что через час налетит шторм. Надо приготовиться к нему. Будете вы разводить демократию с юнгой, который бойко утверждает, что раз на небе ни облачка, то задраивать люки ни к чему? Или посчитаете, что вопрос достаточно серьезен, поскольку если через открытые люки зальет трюм, сейнер перевернется и пойдет на дно вместе со всей командой, включая этого салагу?
Что касается несоответствия сексуальных темпераментов супругов на некой фазе их возрастов или вообще - тут, сами понимаете, каждый случай частный. Люди различаются между собой даже в пределах одной детдомовской группы, когда казалось бы у них с младенчества все было ровно одинаково. Я лишь обратил внимание читателей на то, что такое МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, и при большой разнице в возрасте (а 20/40 я считаю большой разницей в возрасте для супругов) вероятность этого достаточно велика.

Sprung zu