Вход на сайт
Что ждет мужчина
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ PostDoc 19.10.04 20:46
Фух, Постдок, закончила читать и не знаю даже с чего начать... Ну что ли с секса начать?

Позвольте похвалить Ваше описание тела женщины...
Чувствуется, что в этом деле Вы знаете толк!
Ну что Вам сказать... Мне кажется, что Вы слишком переоцениваете роль "техники". Все-таки в этом, на мой взгляд, главное - любовь. Если она есть, то я не думаю, что может быть какой-то другой результат, кроме положительного, будь то мужчина молодой или не очень. Кроме того, важна чуткость... Желание услышать и понять своего партнера. И возраст (опыт) здесь, по-моему, не столь важен...
Ну что я Вам все это рассказываю?! Вы, наверняка, в курсе дела! 
Насчет игры. Да, хочется и женщине, чтобы правила е╦ игры были приняты мужчиной. Но тут речь идет о другой игре... О такой, когда есть понимание. Когда достаточно взгляда... Таких отношений, конечно, хочется всем. Но это не такая игра, когда есть подспутная мысль о том, что "будет так, как я сказала и не иначе". Что же касается зрелого мужчины, то там, мне кажется, есть именно такая подспутная мысль. Во всяком случае в серьезных каких-то вопросах.
Думаю, вообще-то женщине так или иначе приходится подстраиваться под любого мужчину... Это как-то так устроено. Другое дело, что молодой склонен к большим компромиссам. Я это имела в виду.
По поводу женщины, которая недостаточно ласки получает от мужчины. Вы знаете, мне кажется, что это опять же от женщины зависит и от е╦ характера. Вам не доводилось встречать женщин, которым так и не удалось устроить свою жизнь, но они никак не злые или еще какие-то. У моей мамы есть такая подруга. Вы себе даже не представляете какая это женщина...
Нет, все-таки, все зависит от склада и образа мышления. Кроме того, жизнь не состоит только из этого. Можно уметь настроить себя так, что ты получаешь удовольствие от других вещей и не чувствуешь себя ничем обделенной. Это лучше, чем жить с тем, кто гуляет на право и на лево, но и тебя, конечно, не забывает (делает одолжение
)...
А сколько таких примеров, еси уж на то пошло.
О пожилом возрасте и о "ногах вперед". В жизни нельзя все расчитать. Никто не знает, что будет с нами завтра, не говоря уже через годы. Есть мужчины, которые настолько МУЖЧИНЫ, что не имеет значения сколько продлится счастье с ними. Даже 20, 10 лет может быть стят этого.
В то время, как всю жизнь можно испортить с молодым.

Позвольте похвалить Ваше описание тела женщины...

Насчет игры. Да, хочется и женщине, чтобы правила е╦ игры были приняты мужчиной. Но тут речь идет о другой игре... О такой, когда есть понимание. Когда достаточно взгляда... Таких отношений, конечно, хочется всем. Но это не такая игра, когда есть подспутная мысль о том, что "будет так, как я сказала и не иначе". Что же касается зрелого мужчины, то там, мне кажется, есть именно такая подспутная мысль. Во всяком случае в серьезных каких-то вопросах.
Думаю, вообще-то женщине так или иначе приходится подстраиваться под любого мужчину... Это как-то так устроено. Другое дело, что молодой склонен к большим компромиссам. Я это имела в виду.
По поводу женщины, которая недостаточно ласки получает от мужчины. Вы знаете, мне кажется, что это опять же от женщины зависит и от е╦ характера. Вам не доводилось встречать женщин, которым так и не удалось устроить свою жизнь, но они никак не злые или еще какие-то. У моей мамы есть такая подруга. Вы себе даже не представляете какая это женщина...

О пожилом возрасте и о "ногах вперед". В жизни нельзя все расчитать. Никто не знает, что будет с нами завтра, не говоря уже через годы. Есть мужчины, которые настолько МУЖЧИНЫ, что не имеет значения сколько продлится счастье с ними. Даже 20, 10 лет может быть стят этого.